FOOD

créa-pâ 田中 博子 クレアパジャム 晩柑と甘夏

  • ¥ 998 - tax in
  • SOLD OUT

créa-pâ 田中 博子 クレアパジャム

クレアパのジャムは少量生産。
旬のフルーツを贅沢に使った
オリジナルコンフィチュール。

フルーツそのもの味わいを最大限に活かし、
自然の恵みをいっぱいに瓶に込めました。

少量生産でフレッシュなジャムをお届け致します。

内容量:1瓶105g

賞味期限 未開封時 12月30日
開封後は冷蔵庫で1ヶ月以内にお召しがりください。

《 créa-pâ 田中 博子 》

パティスリークリエイター。 食育料理研究家 藤野真紀子氏のアシスタントを 6年間務め、2006年に渡仏。 アルザス地方の名店「メゾンフェルベール」で 働きながら伝統菓子、コンフィチュールを学ぶ。 著書:『家庭で作れるアルザスの素朴なお菓子』 (河出書房新社) 近著に『ジャムの本』(東京書籍)を上梓。

*PC/ブラウザの環境により実際の色やイメージと異なる場合がございます。ご了承下さい。
ご不明な点等は、Phaetonフェートン ( shopmaster@phaeton-co.com ) までお問い合わせください。